Legal

Política de privacidad

Para Cimaware Software S.L. (que opera en el mercado bajo su marca “Cimaware Software”) la protección de los datos de carácter personal de sus clientes o usuarios es una prioridad. Aconsejamos leer la Política de Privacidad al completo. Si le surgiera alguna duda, por favor, póngase en contacto con nosotros.

El tratamiento de los datos personales está ajustado a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999)(España).

En nuestro sitio web (www.cimaware.com) se facilita la compra de productos y la prestación de servicios mediante formularios electrónicos. En ellos se requieren al usuario ciertos datos imprescindibles (datos personales de carácter obligatorio) para poder prestar el servicio, así como otros datos personales opcionales que el usuario podrá proporcionar si así lo desea. Una vez que el usuario pulsa el botón de solicitud, dichos datos son transmitidos, almacenados y tratados en un fichero automatizado de datos.

Cimaware Software S.L. garantiza la confidencialidad del fichero de datos en el que se incluyen los datos personales obtenidos a través de los formularios del sitio. Nunca se facilitarán los datos personales recabados a terceras personas o entidades, con los límites establecidos en la Ley.

Los usuarios podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados, comunicándolo por correo normal, electrónico o por fax e indicando claramente su nombre, apellidos y dirección. Los datos de contacto de Cimaware Software S.L. se encuentran en el pie de este documento.

El usuario acepta expresamente el tratamiento, antes descrito, de sus datos personales y garantiza que los mismos son veraces, haciéndose responsable de comunicar a Cimaware Software S.L. cualquier modificación.

Los ficheros de datos y sitios web propiedad de Cimaware Software S.L. se encuentran en servidores ubicados en Holanda y España. El usuario acepta expresamente y da su conformidad a la transferencia de sus datos personales a dichos servidores en Holanda y España, donde los datos serán almacenados bajo los máximos niveles de seguridad posibles (Artículo 34, de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre).

Para proteger la privacidad del cliente, la compra de productos se tramita a través de un canal de datos con encriptación segura SSL de 2048 bits certificado por la entidad COMODO CA Limited.

Ocasionalmente, Cimaware Software S.L. utiliza cookies en su página web. Si lo desea, puede controlar su uso configurando su navegador de manera que le avise de su existencia o las rechace automáticamente, aunque se recomienda dejarlas activadas para el funcionamiento idóneo de todos los servicios.

Cimaware Software S.L. no se responsabiliza de la política de privacidad de los sitios web no pertenecientes a dicha compañía a los que se pueda llegar a través de enlaces existentes en el mismo.

Para más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros: Cimaware Software S.L. - C/ Santa María Magdalena 9, 28016 Madrid - Tel.: +34 91 291 9210 - info@cimaware.com - CIF: B82363896 - Registro Mercantil de Madrid: Tomo 14345, Folio 80, Libro 0, Hoja M-236743, Inscripción 1.

Cimaware Software SL
C/ Santa María Magdalena 9
28016 Madrid, Spain

Información de contactoGarantía de devolución
DMCA.com Protection Status